Aviso Legal y Política de Privacidad

AVISO LEGAL Y CONDICIONES GENERALES

QUIÉNES SOMOS

El sitio web y el dominio www.federicatrombetta.com son propiedad de D.ª Federica Trombetta, con dni núm. X7214197V, y con domicilio en Avenida Miraflores 1, Edificio primas, Portal 8, 1ºA, 41008, Sevilla.

Puede contactar con Federica Trombetta a través del teléfono (+34) 678 043 921, o a través del correo electrónico coaching@federicatrombetta.com

PROPIEDAD LEGAL Y COPYRIGHT

Todos los derechos registrados por federicatrombetta.com. Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web sin la correspondiente autorización de Federica Trombetta.

El establecimiento de enlaces hacia la web federicatrombetta.com no confiere ningún derecho sobre la misma, y se autoriza exclusivamente para permitir el acceso a nuestra web, quedando prohibida en otras páginas la reproducción total o parcial de las imágenes y contenidos de nuestra web. En este sentido, establecer un enlace a federicatrombetta.com no da derecho a otorgarse la categoría de empresa del grupo, ni ninguna otra vinculación profesional o laboral con federicatrombetta.com.

COMERCIO ELECTRÓNICO

Los usuarios de esta página web pueden contratar directamente a Federica Trombetta, aceptando las presentes condiciones Generales, lo que supone la generación de un contrato vinculante entre las partes, el cual queda sometido a la legislación vigente, entendiéndose que el contrato se ha celebrado en el domicilio de Federica Trombetta, sito en Avenida Miraflores 1, Edificio primas, Portal 8, 1ºA, 41008, Sevilla.

Las características de los productos y servicios prestados por Federica Trombetta están desarrolladas en toda la página web de federicatrombetta.com y en sus correspondientes fichas de producto, estando indicado su precio en euros (IVA incluido). No obstante, para la reserva y posterior asistencia a los cursos presenciales, el usuario deberá abonar por adelantado el 30% del importe total del curso (IVA incluido), y el 70% al inicio del mismo.

Cuando los usuarios realicen un pedido de comercio electrónico con Federica Trombetta recibirán un correo electrónico con el resumen de su pedido.

Para poder realizar un pedido es necesario ser mayor de 14 años y aceptar las presentes Condiciones Generales.

MÉTODOS DE PAGO

El usuario, al momento de realizar su pedido, puede optar por los siguientes métodos de pago:

  • Tarjeta de crédito.
  • PayPal

DERECHO DE DESISTIMIENTO

De acuerdo con la Ley, Ud. tiene un plazo Ud. tiene derecho a desistirse del presente contrato, sin necesidad de justificación, en un plazo no superior a 14 días naturales, contados a partir de la realización del pedido.

En este sentido, Ud. puede desistirse en el teléfono (+34) 678 043 921, o a través del correo electrónico coaching@federicatrombetta.com

El importe será devuelto al cliente en un plazo máximo de 14 días, contados desde la recepción del derecho de desistimiento, bien a través de transferencia bancaria, bien a través del mismo método de pago utilizado para realizar el pedido.

El derecho de desistimiento podrá ejercitarse en el plazo anteriormente citado de 14 días naturales o, cuando las fechas de contratación y celebración se encuentren dentro de un periodo inferior a los 14 días, hasta los 7 días anteriores a la celebración del curso

El derecho de desistimiento no podrá ejercitarse en los contratos o pedidos que se refieran al suministro de servicios confeccionados conforme a las especificaciones del consumidor y usuario o claramente personalizados.

PRIVACIDAD

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a un fichero cuya titularidad de D.ª Federica Trombetta, el cual ha sido inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, garantizándose la confidencialidad de todos los datos facilitados por los usuarios.

Para ello se han desarrollado e implementado de seguridad necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el RD 1720/2007, de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal.

El fichero tiene como finalidad prestarle nuestros servicios sin necesidad de cumplimentar nuevamente dichos datos, así como enviarle información acerca de nuestros productos y servicios, informarle sobre nuestras actividades y mantener la relación de Federica Trombetta con el usuario.

En ningún caso utilizará Federica Trombetta los datos personales de los usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados, y procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades para las cuales fueron recabados. No obstante, Federica Trombetta podrá conservar los datos, una vez finalizada toda la relación con el usuario, para el cumplimiento de las obligaciones legales contempladas en la LOPD.

El interesado presta su consentimiento expreso al tratamiento de sus datos personales para recibir comunicaciones sobre los productos y servicios, promociones, jornadas, etc. de Federica Trombetta.

El interesado da su consentimiento a Federica Trombetta para que sus datos personales puedan ser cedidos en aquellos casos en que sea necesaria la conexión con un tercero para la prestación de los servicios ofrecidos.

Los usuarios podrán revocar su consentimiento en cualquier momento y como ejercer gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos. Para ejercitar estos derechos, podrán solicitarlo por escrito al e-mail coaching@federicatrombetta.com o por Correos a la siguiente dirección: Federica Trombetta, Avenida de Miraflores 1, Edificio Primsa, Portal 8,1º A, 41008, Sevilla. En ambos casos deberá adjuntar una fotocopia de su DNI.

La navegación por la página web www.federicatrombetta.com  y el uso de sus servicios implican una transferencia internacional de datos personales a los Estados Unidos de América. De conformidad con el artículo 34.e) LOPD y del artículo 26.1.a) de la Directiva 95/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 24 de octubre de 1995, relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, si continúa navegando, consideramos que presta su consentimiento inequívoco a la transferencia. No obstante, podrá oponerse a la transferencia solicitándolo por escrito al e-mail coaching@federicatrombetta.com o por Correos a la siguiente dirección: Avenida de Miraflores 1, Edificio Primsa, Portal 8,1º A, 41008, Sevilla. En ambos casos deberá adjuntar una fotocopia de su DNI.

CÓDIGOS ÉTICOS

Federica Trombetta está certificada y adherida a ASESCO (Asociación Española de Coaching). Puede consultar su Código Ético haciendo click aquí.

Según el Reglamento (UE) nº 524/2013 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 21 de mayo de 2013, sobre resolución de litigios en línea en materia de consumo, las empresas europeas deben facilitar un enlace a la plataforma de resolución de litigios en línea ODR http://ec.europa.eu/consumers/odr/.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a un fichero cuya titularidad de D.a Federica Trombetta, el cual ha sido inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, garantizándose la confidencialidad de todos los datos facilitados por los usuarios.

Para ello se han desarrollado e implementado de seguridad necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el RD 1720/2007, de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal.

El fichero tiene como finalidad prestarle nuestros servicios sin necesidad de cumplimentar nuevamente dichos datos, así como enviarle información acerca de nuestros productos y servicios, informarle sobre nuestras actividades y mantener la relación de Federica Trombetta con el usuario.

En ningún caso utilizará Federica Trombetta los datos personales de los usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados, y procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades para las cuales fueron recabados. No obstante, Federica Trombetta podrá conservar los datos, una vez finalizada toda la relación con el usuario, para el cumplimiento de las obligaciones legales contempladas en la LOPD.

El interesado da su consentimiento a Federica Trombetta para que sus datos personales puedan ser cedidos en aquellos casos en que sea necesaria la conexión con un tercero para la prestación de los servicios ofrecidos.

Los usuarios podrán revocar su consentimiento en cualquier momento y ejercer gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos. Para ejercitar estos derechos, podrán solicitarlo por escrito al e-mail coaching@federicatrombetta.como por Correos a la siguiente dirección: Federica Trombetta, Avenida Miraflores nº 1, Edificio Primsa, Portal 8 1ºA, 41008, Sevilla. En ambos casos deberá adjuntar una fotocopia de su DNI.

La navegación por la página web federicatrombetta.com y el uso de sus servicios implican una transferencia internacional de datos personales a los Estados Unidos de América. De conformidad con el artículo 34.e (LOPD y del artículo 26.1.a) de la Directiva 95/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 24 de octubre de 1995, relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, si continúa navegando, consideramos que presta su consentimiento inequívoco a la transferencia. No obstante, podrá oponerse a la transferencia solicitándolo por escrito al e-mail coaching@federicatrombetta.com o por Correos a la siguiente dirección: Federica Trombetta, Avenida Miraflores nº 1, Edificio Primsa, Portal 8 1ºA, 41008, Sevilla. En ambos casos deberá adjuntar una fotocopia de su DNI.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Este sitio Web utiliza “cookies”, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del Usuario y que permiten a Federica Trombetta la obtención de la siguiente información de los usuarios que acceden a nuestra web: la fecha y hora de acceso al sitio Web, así como el número de visitantes de cada sección. Dicha información nos permitirá averiguar las horas de mayor afluencia de visitas así como conocer las áreas que suscitan mayor interés entre los usuarios con la finalidad de prever y poder evitar, en su caso, posibles problemas de saturación, así como fomentar los contenidos que susciten mayor interés.

Federica Trombetta utiliza Cookies propias que son enviadas a su ordenador y gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que recabamos se emplea para mejorar la calidad de nuestro servicio y su experiencia como usuario. Estas cookies permanecen en su navegador más tiempo, permitiéndonos reconocerle como visitante recurrente del Sitio Web y adaptar el contenido para ofrecerle contenidos que se ajusten a sus preferencias.

Federica Trombetta utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 AmphitheatreParkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al sitio Web a analizar el uso que hacen los usuarios del mismo. La información que genera la cookie acerca de su uso de nuestro sitio Web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta de Federica Trombetta con el propósito de seguir la pista de su uso del sitio Web, recopilando informes de la actividad del sitio Web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio Web y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Federica Trombetta utiliza Google Adwords, un servicio prestado por Google, Inc., Empresa anteriormente citada, para hacer publicidad patrocinada.

Federica Trombetta utiliza Doubleclick, un servicio de publicidad web prestado por DoubleClick , esta compañía pertenece a Google, Inc., Empresa anteriormente citada, la oficina principal de DoubleClick está en Nueva York. DoubleClick utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al sitio Web a mejorar la publicidad de sus visitantes.

Federica Trombetta utiliza otros servicios de Google, como YouTube o Google Maps, que también pueden utilizar cookies de DoubleClick para mostrar anuncios más relevantes o registrar los vídeos más recientes que se han visto en un navegador específico.

Ud. puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda utilizar todas las funcionalidades de esta página web plenamente. Al utilizar este sitio Web Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google y por Federica Trombetta en la forma y para los fines arriba indicados.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Por ejemplo, puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que uses como navegador:

Firefox desde aquí: http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion- que-los-sitios-web-guardan-en-?redirectlocale=en- US&redirectslug=Cookies

Chrome desde aquí:

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how- to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari desde aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es- ES/cookies.html